O serviço de nutrição da atende a todos os alunos e funcionários da escola.
Tem por objetivo contribuir com o crescimento, desenvolvimento e formação de hábitos alimentares saudáveis por meio de oferta diversificada e equilibrada dos alimentos.
São adotadas normas-padrão, estabelecidas pelo Ministério de Saúde com vistas a garantir a qualidade das preparações oferecidas ao alunos e funcionários.
Toda água servida às crianças na escola é fervida e filtrada, e também estamos participando da Campanha Segunda Sem Carne!
Esta campanha se propõe a conscientizar as pessoas sobre os impactos que o uso de produtos de origem animal na alimentação tem sobre os animais, a sociedade, a saúde humana e o planeta. Retirar um dia na semana o consumo de animais oportunizará a descobrir novos sabores! Existente em 35 países, como nos Estados Unidos e no Reino Unido (onde é encabeçada pelo ex-Beatle Paul McCartney) e apoiada por inúmeros líderes internacionais, a campanha foi lançada em São Paulo em outubro de 2009 numa parceria da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) com a Secretaria do Verde e Meio Ambiente (SVMA) da prefeitura, posteriormente estendendo-se a várias outras cidades brasileiras.Um dos desdobramentos da adesão ao movimento é a implementação da Alimentação Escolar Vegetariana. Desde 2011, os alunos da rede pública do município de São Paulo têm acesso a refeições 100% livres de produtos animais, trazendo grande impacto positivo.
Grupos IIA ao VA
Suco:
Almoço:
- Arroz integral;
- Feijão preto;
- Salada de tomate e queijo de minas;
- Ovos mexidos.
Sobremesa:
Lanche:
- Limonada e mini pão francês com requeijão light.
Pequena refeição:
- Arroz integral;
- Feijão preto;
- Mini omelete;
- Purê de batata inglesa.
Sobremesa:
Grupos IIA ao VA
Suco:
Almoço:
- Arroz com quinoa;
- Feijão preto;
- Salada de cenoura, espinafre e beterraba;
- Refogado de carne moída.
Sobremesa:
Lanche:
- Suco de uva e dupla de frutas (manga e melão).
Pequena refeição:
- Arroz com quinoa;
- Feijão preto;
- Salada de cenoura;
- Carne assada desfiada.
Sobremesa:
Grupos IIA ao VA
Suco:
Almoço:
- Arroz;
- Feijão preto liquidificado com espinafre;
- Iscas de file de Sobrecoxas de frango desfiadas com molho de tomate;
- Canjiquinha.
Sobremesa:
Lanche:
- Suco de manga e joelhinho com queijo de minas (preparado na escola).
Pequena refeição:
- Arroz;
- Feijão preto;
- Sobrecoxas de frango desfiada com molho de tomate;
- Batata doce cozida.
Sobremesa:
Grupos IIA ao VA
Suco:
Almoço:
- Arroz integral;
- Feijão preto;
- Salada de couve flor e tomate;
- Bolo de carne.
Sobremesa:
Lanche:
- Suco de laranja e bolo de baunilha(preparado na escola).
Pequena refeição:
- Arroz integral;
- Feijão preto;
- Salada de tomate;
- Carne moída refogada.
Sobremesa:
Grupos IIA ao VA
Suco:
Almoço:
- Arroz;
- Feijão preto liquidificado com espinafre;
- Salada de tomate;
- Peixe com molho de tomate;
- Purê de batata inglesa.
Sobremesa:
- Uva sem semente ou banana.
Lanche:
- Suco de maracujá e pão de queijo.
Pequena refeição:
- Arroz;
- Feijão preto;
- Salada de tomate;
- Peixe ensopado.
Sobremesa: